©查无嘉里AC | Powered by LOFTER

贪恋

 ▲ 摸鱼产物,直播晕厥

 

 

 

段宜恩坐在沙发上看着刚才LIVE的重播,评论仍在飞速刷着,他嘴里咬着桌上搜罗来的蓝精灵软糖,香甜的味道,还混合着些许色素。一口咬下去,不算甜腻却软到心底,让段宜恩不自觉地想到王嘉尔同样柔软的耳垂。

 

刚刚他站在镜子前提着包做运动,后又带着未散去的余温坐到自己身边时不自知的靠近,王嘉尔所做的每一步都让段宜恩觉得危险。

 

如果当时房间里没有人,也没有直播,他一定会忍不住掐住小家伙还留着胡茬的下巴,让他不知所措地眨着眼睛盯着自己,然后再趁其不备,出其不意地亲吻他,从嘴角到脸颊,再游走到侧脸,最后耳廓,王嘉尔一定会在他不断向下攻略时,忍不住地颤栗,那就是他想要达到的效果。

 

想到这里,段宜恩咬住软糖的力度不自觉地轻了一些。

 

小桌上的整盒鸡汤已经失温,刚刚还被王嘉尔舀去几勺,荣宰坐起身准备出门,顺便收拾了桌上的残局,段宜恩道了声谢。在荣宰出门后,王嘉尔紧接着拉开把手进了屋,嘴里不断念叨着“手机...手机...”,一面找一面往屋里走,手上还拿着再次被啃光的香蕉皮。

 

段宜恩笑着看他这副样子,悄然把身旁遗落的手机放到沙发缝中,一脸玩味地看着还在寻找的小孩。

 

“段宜恩,你看到我手机了吗?”

 

王嘉尔如他所愿地中了套,他坐到段宜恩身边,伸手在小桌上打捞着,一不留神就被一边的大灰狼揽住腰肢往怀里带。

 

“看到了,但是要有奖励才可以给你。”

 

王嘉尔看着段宜恩无公害的一张脸蛋,滑滑嫩嫩的肌肤,怎么心眼这么坏呢。

 

“快给我!”

 

“就不,亲一下就给!”

 

平常日天日地攻气十足的样子,一到王嘉尔这瞬间溃散。刚才直播时段宜恩正吃着香蕉,无意间就开始学起小黄人,评论里立即掀起了一场风暴。他想着现在在王嘉尔面前故伎重演,兴许还能有些效果。


他拿走王嘉尔手中的香蕉皮,在空中晃悠了几下,然后对着王嘉尔摇头晃脑着喊着“Banana,Banana!”

 

来回几次,王嘉尔愣神地看着眼前人像个小孩子的样子,实在忍不住笑出声,红着脸往前一凑,准确无误地印在了段宜恩的脸颊处。而那人又怎么会轻易放过主动的小孩,段宜恩趁着王嘉尔还未退缩的空隙,将他往怀里带,吻从脸颊过渡到嘴边。

 

深入,再次深入,唇齿相依。

 

段宜恩嘴里还有蓝精灵软糖的甜味,王嘉尔品尝到了,他也把这当作了自己没有后退的理由。舌尖扫过王嘉尔口腔里的每一寸地盘,没过多久小孩就被吻得全身发软,气息不稳地想要坐正,却还留恋着段宜恩的甜味,进退两难。

 

等到段宜恩准备拿出手机,王嘉尔却仍想跃跃欲试时,休息室的门突然被打开,王嘉尔警觉地站起身,慌乱中抓了一颗软糖塞进嘴里,很甜。

 

成员们有说有笑地走进屋,王嘉尔不自然地笑着,坐到另一个沙发上,软糖还在被他咀嚼着,品尝到的甜味蔓延在口腔中,就像刚才段宜恩的味道。

 

 

 

他无比贪恋,而对方亦如此。

 

 

 

 

完。

 

 

标签:宜嘉
热度: 336 评论: 10
评论(10)
热度(336)

幸福化作小精灵 跑来通风报信