©查无嘉里AC | Powered by LOFTER

做个人真实一点不好吗,很烦的就是说自己不zqsg地追星或佛系追星,做的事却没一件在应实。既然说不zqsg就别逼逼他变没变或者过得开不开心。

不喜欢写现背就是这个原因,我没有资格去揣测他们的生活和情感。写文开心就好了,把自己整的跟上帝之眼似的啥都喜欢想想,那追星图开心就完全和你无缘了。

没意思。


-


再补一些吧,去年饭圈最浮躁的时候,有一位宜嘉博的站长在朋友圈发了说自己转唯六,我去问了她什么情况,她给我传递了很多嘉的负面消息,我没有点开,我也没有对她转唯六做任何评价。我只问了她一句,站子怎么办。她回复我,我又没说不要站子。

我当时看到这一句话就拉黑了她,我无法对这种不负责任的人再多说一句,但好在自此之后那个站子也再没出现。

不止唯六,也有宜嘉转嘉唯的朋友和我说Bam的负面消息,也向我表达了其他成员的种种事件,我当时看到消息很难受,我不知道大家都怎么了。就像现在我也不知道你们在想什么,你们是否真正喜欢,真正热爱。

也许是饭久了的缘故,很多事情看太多想太多,也都体会过一遍结果,到现在才可以做到我不对他们想有的没的。

类似的话我已经说过不下一遍,但圈子仍然浮躁,我也无能为力,觉得有意思就继续呗,我不是大大,我说到底就是个打字的,像有位读者给我微博评论的“您微博原来不红”。我从来没觉得我和你们有什么区别,我也不是凌驾于你们之上,亦或是高人一等。

我不奢求你们看到能改变什么,我也不喜欢撕逼,只愿各位别被牵着鼻子走,相信一下自己。


热度: 147 评论: 36
评论(36)
热度(147)

幸福化作小精灵 跑来通风报信