©查无嘉里AC | Powered by LOFTER

Boo · 深陷

▲ 好久不见的架空速打,是新系列的速打

▲讲宜嘉是普通夫夫时的日常生活,赶着尾巴和你们说520快乐

 

 

 

01.驾照

 

王嘉尔拉扯着好不容易放一天假的段宜恩到电玩城玩他最喜欢的马里奥小车。

 

凭借着良好的撞击和扔道具的能力,王嘉尔一路畅通无阻,买下来的100元游戏币愣是给他玩了一下午。段宜恩走出哄闹的电玩城时,不止是耳朵疼,手臂还是疼的。

 

没有办法,他家对象一激动就喜欢打人,但他怕打别人打不过,只能打内人。这不遭殃的还是段宜恩。

 

手臂疼是小事,接下来王嘉尔的一句话让他觉得事情不小了。

 

“你看看我这双手。”

 

段宜恩看过去一眼。

 

“是不是看上去就是天生摸方向盘的手?我决定了,我要考驾照,我就是下一代马路杀手。”

 

段宜恩听后突然的惊恐脸,对着王嘉尔就是抱拳。

 

“杀手手下留情,我真的,我真的还想多活五百年。”

 

 

 

02.兜风

 

王嘉尔近期拿到了新驾照,便迫不及待着要载段宜恩去兜风,他早盼望着和自家对象驾着车徜徉在街边,飘逸的秀发在风中摇摆,他和对象可以高歌一曲《最炫民族风》,炫酷的样子宛若凤凰传奇。

 

理想是丰满的,现实是瘦到只剩包皮的小细杆儿。

 

王嘉尔开着车将天窗打开,车厢里震耳欲聋的音乐声瞬间传出来,将道路两旁的汽车纷纷绕得让道行走。其中还配合着段宜恩的鬼哭狼嚎声。

 

“你他妈看路啊!”

 

“右边油门,左边才是刹车啊!”

 

段宜恩指着王嘉尔脚底,他此刻恨不得上手扳动王嘉尔的两只脚,让他能踩对地方。可惜了王嘉尔扑腾的脚太难抓,他只好转向上面那双。

 

“你他妈别动我方向盘!你不知道我天生就是摸方向盘的吗?”

 

“老子不动就要跟你殉情了!”

 

“行,你动,你动,让给你动!”

 

王嘉尔听了段宜恩的话后,任性一击,索性直接松手叉腰,一副“不关我事”的样子,斜睨着段宜恩。

 

“你松什么手啊卧槽!”

 

两个人在路上争执半天,最后被交警拦下,原因是车辆扭行,疑似酒驾。

 

 

 

03.蹭车

 

段宜恩正焦头烂额地坐在办公室里替上司做明日演讲的PPT,王嘉尔的电话就打过来了。他速速打开扬声器接起电话,手仍不停地在键盘上敲字。

 

“歪,老段啊。”

 

“嗯?怎么了?”

 

段宜恩听着王嘉尔带着些胆怯的语气,不小心敲错了一个字,他删掉重新输入,耳边自家对象的声音再次传来。

 

“我在停车场把一人的车给刮掉了漆。”

 

王嘉尔此刻正蹲在车边,看着和段宜恩辛辛苦苦赚来的钱新买下的大众CC,车身上有着同样被蹭掉的喷漆,又看了看旁边的车,委屈地摇摇头。

 

“严重吗?对方的车是什么车?”

 

王嘉尔听着对象的疑问,张开嘴又闭合上,他起身摸了摸车上的鱼叉标。

 

“玛莎拉蒂。”

 

话毕,段宜恩听后愣住了片刻,思绪快速翻阅着,企图在自己的脑海中迅速找到一个解决方案,在王嘉尔第二次压着嗓子委屈地对他“歪,老段还在吗”时,他敲击完PPT上最后一个字,脑中也得到一个最佳解决方案。

 

 

“你就,开车跑路吧。”

 

 

 

 

TBC.

热度: 220 评论: 17
评论(17)
热度(220)

幸福化作小精灵 跑来通风报信