©查无嘉里AC | Powered by LOFTER

Boo · 深陷

▲ 甜甜日常,想要暖暖怀抱就请给我小心心
△ 写不出文了,只能在KTV里摸鱼




王嘉尔是被鼻子下面那个器官上沾染了湿润感叫醒的,短暂的温热后被自然风吹着,是更冰凉的感觉。本能地想获取热度,他眯着眼睛,撅起嘴。

听到一声轻笑后,一阵温暖包裹了他全身,从唇瓣到呼吸,进入口腔,顺着喉咙贯穿了五脏六腑,心脏也因为暖热而扑通扑通地越来越起劲。

王嘉尔彻底清醒了,刚刚还混沌的神经被欲望替换,他睁大了眼睛去瞧吻他的人。

“你…你趁虚而入…”

因为唇瓣相连而含糊不清的吐词,带着气息扑面而来,段宜恩将他抱得更紧了。

“什么趁虚而入?我光明正大的,也不知道是哪个小蠢蛋每天嘟着嘴要亲亲……”

“闭嘴!”

王嘉尔想坐直去捂段宜恩的嘴,但前几天刚换的沙发过于柔软,陷得太深不好活动,更何况他坐在那人怀里,像只炸毛的家猫。

两个人打闹了一会儿,王嘉尔嫌累先休战,在沙发缝里掏出手机刷微博,段宜恩见自己小祖宗安静了,便叫了朋友一起吃鸡。

耳机刚插上,王嘉尔就又往他怀里缩了点,段宜恩以为小祖宗又黏人了,便将他圈进怀里,手臂伸长了搭在他的肚子上,下巴轻搁着他的小脑袋,并不介意王嘉尔一边刷微博一边观赏自己的战况。

其实王嘉尔也想陪段宜恩玩儿打打杀杀的游戏,可惜了自己就是搞不懂那些操作,一个游戏下载后可能十年都不打开一次。

看着段宜恩骂骂咧咧着和队友讲一些他听不懂的游戏术语,王嘉尔刷微博的心思都飞了,手指只不断滑动着,心不在焉。

“妈的,那个LYB,看爸爸我不弄死他。”

段宜恩一激动就喜欢爆粗口,当然只限定在玩游戏时,平常生气了也不会说一个脏字这点在王嘉尔心里还是打满分的。

有时候听他打游戏说出口,王嘉尔也不会介意什么,毕竟那种情况,换自己射击敌人时要只能说“他这么做是错的,让我来结束他的生命吧。”,可能会憋屈死,有些时候是要看场景区分言语。

可今天他就是不爽段宜恩脱口而出的脏字,把自己撩醒了结果搂着人开始打游戏,这点不能忍。

王嘉尔灵机一动,小括弧都给他笑成大括号了。

“左边,老子在左边,别他妈搞错了。”

段宜恩对着话筒说着,正玩着起劲,王嘉尔转身在他喉结处舔了一下。

小祖宗自然是不肯这么轻易放过他的,在段宜恩有些发愣之余,王嘉尔凑到他耳朵边,轻轻呼出一口气,感受到段宜恩本能地抖了一下时,他越发兴奋,叼着耳机线,又转移到正好在段宜恩锁骨处的话筒那儿,暧昧地说着,

“宜恩哥哥。”

“要亲亲。”

这下段宜恩的手机都吓掉了,右边耳机也跟着扯到地上,队友的辱骂声消失殆尽,王嘉尔撩完就站起身想跑掉,可段宜恩平时的反射弧在这时候骤然缩短,反应极快地拉过畏罪潜逃的小狐狸。

“不是要亲亲吗?”



最后,段宜恩吃鸡不成,把王嘉尔倒是折磨了一整夜。







完。





晚安(⺣◡⺣)♡



本来十点钟就可以发的,跟朋友吐槽到半夜等她睡了才返回来继续写,希望明天的你们能吃到这颗糖。

标签:宜嘉
热度: 259 评论: 24
评论(24)
热度(259)
  1. Mark_tuan查无嘉里AC 转载了此文字

幸福化作小精灵 跑来通风报信