©查无嘉里AC | Powered by LOFTER

Ayo · 臣服

▲ 继续短小且污,在冷风中开着自行车
▲ 这是一个小嘉被小段拐卖的故事




段宜恩把烟头扔在地上,对着站在一旁不敢吭声的小孩儿吐了口口水,然后恶狠狠地将脚踩在微弱的星火上,王嘉尔看着眼前人的动作,哽咽了一下。

他不是不害怕。

可是绑架他的人怎么可以长得这么好看,连刚刚蒙住他眼睛的黑布都透着那人身上的香味。



“你知不知道你卖不出去啊!”

段宜恩数着钱,一张张红色钞票在忽明忽暗的台灯下翻转,他修长的手指在昏暗中显得亮眼,王嘉尔坐在段宜恩身旁的木凳子上,一动也不动。

他才不会说,他早就知道每每买家来挑人时,没有一个看自己的眼神不在发光的,可段宜恩总会将那些人引走,再悄悄说一句,

“这个不卖。”



到底是卖不出去,还是被卖不出去,王嘉尔不说,段宜恩自己清楚。

“妈的,今天赚了2000,你说说你什么时候能给我带点利润呢。”

段宜恩抬起手,把钞票往王嘉尔胸前拍了拍。

王嘉尔顺势拿走他手中的钱,叠在手心里一张张地翻过,段宜恩也不去抢,也不奇怪小孩儿的举动。

“是1800元。”

王嘉尔数完,又把钞票整理好还给段宜恩。

这就是被卖了还帮人数钱吧。

王嘉尔自己偷着想。他竟然觉着这感觉很新奇,但可能大部分原因在于绑架他的人有一副好皮囊,要是歪瓜裂枣,他准逃的痕迹都不留。



“你不怕吗?”

“怕。”

王嘉尔老实地点点头,对段宜恩这人贩子他像对一个普通人一样,对答如流,没有偏见。

“你知道,要是一直卖不出去,你的后果是什么吗?”

“不知道。”

段宜恩掐住王嘉尔的下巴,他刚还在左右摆动着否定回答的小脑袋被定住,眼神直勾勾地盯着段宜恩。



“卖给我了。”

段宜恩走到王嘉尔面前,看小孩渐渐泛红的耳朵,抱起他,放在杂物满堆的桌上,推开那些障碍,欺身咬住他的下巴。



“唔……”

王嘉尔第一次被人进入,感觉不好,木桌的吱吱声和身下暧昧的水声让他觉着羞耻,小脸埋进段宜恩的颈窝,牙齿轻轻地啃咬。

段宜恩技术很好,不知道是不是玩过更多的受害者。

想着,他啃咬的力度突然加重。

“你是小狼狗吗。”

段宜恩吃痛地埋怨了一句,而身下的频率越来越快,直到王嘉尔颤抖的声音从他身下钻出来,得到释放时才肯罢休。



“你能不能,只当我一个人的买家啊。”






完。

热度: 265 评论: 10
评论(10)
热度(265)
  1. Mark_tuan查无嘉里AC 转载了此文字

幸福化作小精灵 跑来通风报信