©查无嘉里AC | Powered by LOFTER

XO Tour Life3 · My Boy My Brother

▽ # 我的男孩 # 宜嘉

▲ 伪兄弟,沙发Play,红酒Play。

△ 人生第三次的宜嘉车,非常污嘻嘻嘻。


▲ 别上升真人,上升了就没糖吃谢谢。





» BGM : Take You Down - JLS



段宜恩从抽屉里拿出一包烟,又把桌上的打火机握紧在手中,一下又一下地撬开金属盖,火苗被点燃又熄灭,而他的注意力全然放在电视屏幕上。

“家庭环境造就一个人,请问你的家庭背景又是如何?”

新闻记者遭人厌恶的声音传来,段宜恩皱眉,他看着正穿了一身白色校服的小孩眼神暗了暗,然后又恢复了得体的表情,字正腔圆地回复了这不顾及隐私的问题。

“我们家非常富有。且我的母亲有很多段婚姻,而我并不知道我的父亲是谁,”

他顿了顿,段宜恩就这么看着他像在说别人故事一般毫不在意却又句句属实的样子。

“她是位值得敬佩的商人,却不是一位合格的母亲。”

瞬间的烟雾缭绕让段宜恩眯起眼睛,他很佩服王嘉尔自说自话,对自己母亲评头论足的勇气,他咬着唇,屏幕中的王嘉尔停顿下来,低下头似乎在思考什么,正要开口时,画面突然被转换。

“宜恩,采访好学生有什么好看的嘛,还是一个小屁孩儿。”

一直坐在身边的新女友放下遥控器,凑过来吻他的嘴角,段宜恩心烦地又将画面切换回来,而那个问题已经过去了。



度盘存档txt
密码: 427v



“我当时说…但还好,我有一位合格的哥哥……”






◆ END.

评论(13)
热度(245)
  1. Mark_tuan查无嘉里AC 转载了此文字

幸福化作小精灵 跑来通风报信