©查无嘉里AC | Powered by LOFTER

Boo · 深陷

▲ 速打小甜饼,没亲亲没抱抱
△ 这是一个小王老段为保暖捉鸡的故事,我编的。



BGM : 小精灵




秋天来了,夜晚把白天逼迫得越来越早消失,气温也随着秋叶的落下而逐渐降低。

王嘉尔穿着单薄的牛仔外套,贴身的是过长的毛衫,下身是没有破洞的,完好无损的黑色长裤,在十几度的温度下也算保暖。

可偏偏他不想穿袜子。

鞋后的布料被踩在脚底,白皙的脚后跟露在空气中,鞋底那一块都被风吹得泛红了,和脚踝处的白嫩形成鲜明的对比。

段宜恩跟着王嘉尔走着,一边走一边低头看他的脚。眼神很直白很露骨,全然不把旁人奇怪的眼光看在眼里,好像他的全世界只有王嘉尔的脚似的。

“王嘉尔!你给我站住!”

实在忍不住了。

段宜恩叫住前方明明冻得走路都不稳的人,在他一脸莫名其妙中走上前,拍了拍他的额头。

“把鞋后跟提上去,你不冷吗?”

王嘉尔全然没在意,摇着头吐了吐舌头就想跑开,却被段宜恩拉住手腕。

“你看,你手都是凉的,还不冷?”

他脸红起来,段宜恩手心的温度直接接触到他冰冷的手掌,虽然没有很快升温,但那温暖的感觉径直驶向他的小心脏。

“你怎么跟我妈一样?”

王嘉尔没有抽出手,倒还任由眼前人给他捂手。

“你先把你破洞裤给填了再说我!”



第二天出门录制节目。

段宜恩穿着宽松长裤,上身是加绒卫衣。而王嘉尔脚踩马丁靴,搭配着直筒裤,外加衬衫和毛衣。

两个人裹着像秋日里的北极熊。



但不料,今天气温回升。



林在范扶额看着又在斗嘴的两人。

“你们俩行行好看看天气预报吧。”







完。






脑洞来源于,今天武汉很冷,我朋友急得让我把鞋后跟提上去,念叨了我一上午,可我真的觉得万斯这样踩着穿好舒服,愣是没听她的。

但确实冷到了。

最近降温厉害,你们要穿多点,注意保暖,不要感冒了,感冒真的很头疼误事。

热度: 109 评论: 5
评论(5)
热度(109)

幸福化作小精灵 跑来通风报信